[Valid Atom 1.0] PIKIRANKU: Mei 2011
IKUTI KAMI DI SOSIAL MEDIA

Selasa, Mei 31, 2011

KUMPULAN LOWONGAN PEKERJAAN DI INDONESIA DAN LUAR NEGERI

PikirankuAnda pusing tidak tahu mau kerja apa, mana kebutuhan hidup meningkat terus, mau beli sesuatu tidak bisa, uang tidak ada. Tidak ada salahnya anda mencoba mencari lowongan pekerjaan dengan mengunjungi beberapa  situs yang menawarkan lowongan pekerjaan,  baik itu yang ada di Indonesia maupun   luar negeri.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

BACKLINK


linklink
linkLink teman yang sudah aku ikuti :

Coretan Sampah
BACKLINK GRATIS OTOMATIS  Get Backlink
Blog Dofollow
Tips Trik Kuliah

 

Panduan Blog


arsasih

Tukar Link




http://panduanbisnis1.blogspot.com/

 Aditx web Blog
Pelatihan gratis

Irfan World

Partus


happy-ji

Wayjar' Blog - Tutorial Blog, Toko online dan Teknik Reparasi Handphone

Blogspot Tutorial

Servis Komputer Panggilan

Best Ias Coaching In Delhi , Csat Coaching, Upsc Coaching, Civil Services Coaching
Best ias coaching in delhi, csat coaching in delhi, civil services coaching, ias coaching, upsc preparation.
Kuliah Gratis





Penulis Artikel







Submit ExpressSearch Engine Placement







AddUrlYahoo



Automatic Backlink Exchange

Automatic Backlink Exchange


free backlink for blog and website










Smoke Lab
We are the premier smoke damage testing company in the united states. After a kitchen fire or wildfire homes may have smoke on walls that is not visible to the naked eye. We test for smoke residue and provide protocols for remediation and abatement
Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

KUMPULAN CARA ORANG CERDAS DAPAT UANG GRATIS DARI INTERNET

KUMPULAN CARA ORANG CERDAS DAPAT UANG GRATIS DARI INTERNET
Posting ini menyajikan informasi beberapa  situs yang memberikan uang gratis atau secara  cuma-cuma Kebanyakan situs-situs tersebut berasal dari luar negeri. Artinya uang yang di tawarkan berbentuk dollar. Namun untuk mendapatkan uang gratis itu ada beberapa syarat wajib yang harus di lakukan.  Soal berapa nilai uang gratis yang didapat sangat beragam berkisar  0.04 dollar s.d 800 dollar.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Senin, Mei 30, 2011

INGIN TAHU BISNIS MLM YANG MENIPU, BEGINI CARANYA

INGIN TAHU  BISNIS MLM YANG MENIPU, BEGINI CARANYA
Jika anda memperhatikan maraknya pola-pola marketing yang beredar sekarang, umumnya menggunakan pola multi bisnis mlm (Multi level marketing) atau pemasaran berjenjang. Fakta ini memperlihatkan kedigdayaan pola bisnis mlm sebagai pola terbaik dalam hal distribusi barang dengan menawarkan berbagai iming-iming yang menggiurkan sampai membuat orang tak bisa tidur nyenyak. he..he. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

FENOMENA JABAL MAGNET DI INDONESIA


Pikiranku
Fenomena alam yang satu ini terbilang heboh, aneh, unik aneh bin ajaib yang jarang terjadi. Di sejumlah media visual televisi pun di tayangkan kehebohan fenomena ini,  terbilang langka dan sulit di jelaskan secara akal sehat dan ilmu pengetahuan.
Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Minggu, Mei 29, 2011

WIKILEAKS

Pikiranku
Siapa yang tak kenal Wikilieaks ? kalau tak kenal berarti orangnya jarang ikuti pemberitaan sob, tul khan ?  Dengan membuat heboh mengobral sejumlah data-data penting suatu lembaga atau negara (termasuk Indonesia lho) sudah sudah cukup membuat wikileaks menjadi sorotan sejumlah pemerhati masalah cyber crime. Bahkan sampai-sampai seorang kepala negara harus turun tangan memberi sejumlah pernyataan  atas data-data yang di obral ke publik bak kacang goreng. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Sabtu, Mei 28, 2011

KUMPULAN JUDUL TESIS SEMUA DISIPLIN ILMU, GRATIS DOWNLOAD

Pikiranku
Bagi mahasiswa program pasca sarjana tesis merupakan sebuah tuntutan yang wajib dipenuhi ketika mereka hendak menyelesaikan study. Duduk perkaranya untuk menyusun tesis itu butuh ide yang cemerlang, karena tidak serta merta judul tesis yang mau diangkat untuk dijadikan bahan penelitian hinggap begitu saja di batok kepala kita.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Jumat, Mei 27, 2011

TANDA TANDA KIAMAT MENURUT ILMUWAN

Pikiranku
Heboh kasus kiamat 2012 yang di rilis dalam sebuah film bukanlah yang pertama menggambarkan tanda-tanda kiamat datang. 

Beberapa tahun silam sebelumnya juga sudah diungkap  seorang ilmuwan dunia penemu listrik Isac Newton. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

KOTAMOBAGU, KOTA EGO WALIKOTA

 Pikiranku
SEORANG pemimpin, entah presiden, gubernur, bupati, walikota, ketua RT, atau kelompok arisan, semestinya mendengar serta bertindak atas nama dan untuk mereka yang dipimpin. Teori dan praktek kepemimpinan ini umum ditemukan di banyak literatur dan referensi, mulai how to populer hingga yang ilmiah dan memeningkan otak.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

TIPS MENINGKATKAN TRAFFIC BLOG BIAR RAMAI PENGUNJUNG MODEL SPIDERMAN


TIPS MENINGKATKAN  TRAFIC BLOG BIAR RAMAI PENGUNJUNG MODEL  SPIDERMANSetiap blogger profesional  selalu sangat berharap akan mendapat uang gratis dari situs miliknya. Namun kabar buruknya hal itu tidak gampang, selain harus punya posting artikel yang berkualitas, juga memiliki traffic blog yang lumayan tinggi biar ramai pengunjung. Untuk mewujudkan mimpi besar khusus yang disebutkan terakhir tadi,  maka titik perhatiannya ditujukan bagaimana meningkatkan traffic blog   namun    tidak menggunakan cara-cara yang dilarang oleh google.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

KUMPULAN JUDUL SKRIPSI SEMUA FAKULTAS YANG BANYAK DICARI


 Pikiranku
Anda bingung menentukan judul apa yang akan anda teliti, Ada baiknya anda perlu untuk mencari  "INSPIRASI" melalui kumpulan judul skripsi. Nah kebetulan sekali judul skripsi yang saya muat disini untuk semua fakultas, ekonomi, akuntansi, manajemen, pendidikan, sosiologi, tehnik, pertanian dst. 


Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

TUKAR LINK



Untuk membangun jaringan silahturahmi yang lebih erat, mari kita tukaran link sesama bloger. Untuk tertibnya kerjasama ini sesuai kebiasaan yang belaku umum, maka tempatkan dulu link di bawah ini pada blog anda kemudian konfirmasi melalui komentar yang tersedia di bagian akhir posting ini. Trims


Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

ORGANIK

Apa sih pertanian organik itu ? mungkin kita sering mendengar istilah yang satu ini, dan kenapa harus pertanian organik.  Begini ceritanya sob,  memasuki abad 21, masyarakat dunia mulai sadar bahaya yang ditimbulkan oleh pemakaian bahan kimia sintetis dalam pertanian. Orang semakin arif dalam memilih bahan pangan yang aman bagi kesehatan dan ramah lingkungan. Gaya hidup sehat dengan slogan Back to Nature telah menjadi trend baru meninggalkan pola hidup lama yang menggunakan bahan kimia non alami, seperti pupuk, pestisida kimia sintetis dan hormon tumbuh dalam produksi pertanian. Pangan yang sehat dan bergizi tinggi dapat diproduksi dengan metode baru yang dikenal dengan pertanian organik.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Rabu, Mei 25, 2011

CARA PALING SEDERHANA MEMASANG EFEK BINTANG JATUH DI BLOG

Pikiranku
suatu waktu mungkin saat berselanjar di dunia maya tanpa sengaja menemukan sebuah blog dengan suguhan tampilan kerlap-kerlip bak bintang dilangit.  Terbersit dalam hati, lumayan bagus juga efek bintang jatuh yang satu ini jika di taruh di belakang background blog anda. Kesan yang muncul, blog anda berlatar  astronomi apalagi jika itu beradu manis dengan template yang digunakan berlatar feature langit atau benda-benda angkasa, so pasti akan terlihat kontras dan sangat berkesan bagi visitor blog anda. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

CARA MEMASANG EFEK DAUN BERJATUHAN

Penggunaan efek pada background blog selain untuk mempermanis tampilan blog kita agar tak sepi pengunjung dan juga sebagai sarana untuk mengekspresikan nilai seni yang anda miliki maupun hoby. 

PikirankuEfek daun berguguran seperti ini sangat cocok bagi anda yang menyenangi tanam-tanaman atau apa saja yang berhubungan dengan hal itu. Nuansa yang tercipta dari penggunaan efek ini menimbulkan kesan kesejukan, natural dan memberikan rasa kenyamanan bagi para pengunjung blog

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

CARA MEMASANG EFEK HALILINTAR

Pikiranku
Setiap bloger tentunya menginginkan penampilan blog berkesan aduhai bak seorang putri yang turun dari khayangan dengan satu harapan akan banyak para pangeran yang antri untuk melamarnya. betul khan ?  

Begitupun dengan blog yang kita miliki, dengan kualitas penampian yang terbilang aduhai, loading yang mantap serta kualitas informasi yang tersaji complete akan membuat para pengunjungnya tak bosan-bosan untuk terus berkunjung.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Selasa, Mei 24, 2011

MERUBAH PDF KE WORD

pikirankuAkhirnya kebuntuan itupun berlalu, setelah sekian lama mencari trik untuk dapat merubah format PDF ke word , hampir semua dokumen yang di download adalah berformat Pdf sehingga jika hanya di copy paste ke word maka hasilnya berantakan, hancur tak berbentuk, ujung-ujungnya di edit lagi. Namun dengan kehadiran software Solid Converter PDF ini   yang fungsinya merubah pdf ke word atau sebaliknya, maka pekerjaan pun menjadi enteng seperti kapas he..he.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Senin, Mei 23, 2011

MEMPERCANTIK BACKGROUND BLOG DENGAN TEMPLATE

<alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='mempercantik background blog dengan template'/>
Mungkin anda merasa bosan dengan tampilan blog yang terkesan super sederhana, ngak ada modelnya, kumuh, dekil, Pokoknya semuanya serba standar dan bahkan fasilitas yang diinginkan tidak ada sama sekali (Payah). 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

LAGI-LAGI SEO

Pikiranku
SEO...SEO..tak habis-habisnya kalau cerita topik yang satu ini, dan bagi para bloger merupakan berita hangat yang selalu enak di perbincangkan. Lagi duduk makan SEO yang di omongin, lagi kuliah di kampus, yang duduk di bangku belakang malah membahas SEO apalagi kalau pendengarnya itu pemula dalam dunia bloger  Pokoknya SEO TOP habis sob. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Minggu, Mei 22, 2011

TUNGS WARINGIN

Pikiranku
Motivator yang satu ini, Tung Desem Waringin lahir di Surakarta, 22 Desember 1968. Tung dikenal sebagai seorang motivator ulung, pembicara terbaik, dan pelatih sukses.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Sabtu, Mei 21, 2011

DOLLAR FACE BOOK

dollar facebook
Begitu mudahnya dapat dollar, KOK BISA ??? Bisa dong, apa lagi DOLLAR itu di kasih ama mahluk yang namanya FACE BOOK, Anda tahu khan ? kalau gak tahu, APA KATA DUNIA ...He..he. Coba anda bayangkan belum kerja aja udah di bayar  $1.00. Mau tahu kerjanya cuma ngajak orang JOIN doang ama  program FACE BOOK ini dan kita di bayar $ 0.01 + 10 %. Pembayarannya setiap tanggal  1 dan 16 bulan berjalan via Pay Pal. Pay Pal itu sejenis kartu kredit gitu cuma gak ada bentuk fisiknya jadi di namakan VCC (Virtual Credit Card). 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Jumat, Mei 20, 2011

5 DIREKTORI SUBMIT URL BLOG

Pikiranku
Posting ini sebenarnya adalah merupakan tahapan yang harus anda lakukan sebelum proses PING sebagaimana telah di jelaskan sebelumnya. Walau Anda memiliki sebuah blog yang begitu keren dengan informasi yang komplit tanpa di daftarkan pada beberapa search engine maka rasanya sia-sia saja sob. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

PING BLOG

Pikiranku
Kalau anda seorang blogger pasti sudah sudah tidak asing lagi dengan istilah Ping      (Packet Internet Gopher) kecuali bagi anda new comer  alias  pendatang baru seperti saya yang baru punya blog he..he.. binatang apakah PING itu.  

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Rabu, Mei 18, 2011

CIRI CIRI DAN JENIS PRODUK DI MULTI LEVEL MARKETING

ciri-ciri dan jenis produk di multi level marketing
Seiring perkembangan dunia bisnis yang di tandai dengan distribusi barang yang semakin pesat, maka salah satu cara yang paling banyak di pilih oleh para produsen untuk memasarkan produknya adalah multi level marketing. 

Entah itu produk yang berbau manufaktur baik itu barang atau non manufaktur (jasa) Yang jelas trend perkembangan dunia pemasaran booming, tidak hanya di Indonesia. 

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Selasa, Mei 17, 2011

GEDE PRAMA

Pikiranku
Sebagai `musafir` kehidupan yang tinggi kesadarannya, Gede Prama memulai kariernya di lahan pengetahuan dan profesi yang sarat sains dan praktik manajemen. Namun dalam kiprah selanjutnya, ia lebih menerapkan pendekatan spiritual dalam pengembangan organisasi maupun bisnis. Alumni Universitas Leicester dan INSEAD ini kini tinggal di Desa Tahun Bali dan menjadi salah seorang pembicara publik yang paling diminati

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Minggu, Mei 15, 2011

WEB MONEY

Pikiranku
Pernah tidak anda berpikir, browsing yang dapat menghasilkan uang...Wah...emang ada ??? Jangan- jangan menipu..Ada dong..cuma browsing saja dan kita lakukan semau apapun yang ingin di lakukan terus uang mengalir . Begini caranya.

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

TIPS MENDAPAT UANG GRATIS DARI SHORT URL, LAKUKAN HAL INI

Pikiranku
Program yang satu ini terbilang sangat  sederhana, hanya dengan memasukan link maka anda akan mendapat uang gratis dari internet. Blog yang kita miliki merupakan ladang uang yang setiap saat bisa kita panen, apapun informasi yang anda ingin bagikan kepada para pembaca   dan kemudian ingin menyertakan link aktifnya maka itu merupakan sumber mendapat uang gratis dari internet.
Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Sabtu, Mei 14, 2011

HIDUP ITU ANUGERAH

Pikiranku
Pada suatu hari ada seorang gadis buta yg sangat  membenci  dirinya sendiri. Karena kebutaannya itu. Tidak hanya terhadap dirinya sendiri, tetapi dia juga membenci semua orang kecuali kekasihnya.


Kekasihnya selalu ada disampingnya untuk menemani dan menghiburnya. Dia berkata akan menikahi gadisnya itu kalau gadisnya itu sudah bisa melihat dunia.


Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

Jumat, Mei 13, 2011

RESEP MASAKAN JAMUR

Posting berikut menampilkan beberapa resep masakan yang berbahan baku jamur tiram putih sehingga peluang kuliner ini merupakan sebuah peluang bisnis yang menarik untuk di tekuni mengingat budi daya jamur ini terbilang murah meriah.
Jamur Crispy
Pikiranku


BAHAN
1. Satu bungkus Jamur Tiram segar (sekitar 2ons)
2. 1 Butir telur antero(utuh)
3. Garam
4. Penyedap Rasa
5. 100 gr Tepung Terigu
6. 50 gr Tepung Maizena
7. 2 gr Baking Powder

CARA MEMBUAT
  1. Bersihkan jamur segar dari kotoran. Iris -iris memanjang.
  2. Letakkan irisan jamur ke dalam wadah, siram dengan air panas, aduk2 sebentar.
  3. Tiriskan jamur tiram, sedikit tekan/peras, hingga air berkurang.
  4. Kocok lepas telur ayam, beri garam & penyedap rasa, rasa disesuaikan selera masing-masing. Kocok hingga garam larut.
  5. Celupkan jamur ke dalam kocokan telur, lumuri rata.
  6. Masukkan celupan jamur tadi ke dalam adonan tepung, aduk-aduk dgn diremas2 hingga tepung menempel sempurna pada jamur.
  7. Panaskan api hingga sedang saja, jangan terlalu panas, goreng jamur bertepung hingga kering sempurna, angkat tiriskan, siap disajikan dengan aneka topping/taburan
Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

DI SINI JUAL IKAN SEGAR

 <alt img src='gambar.jpg' width='100' height='100' alt='disini jual ikan segar'/>
Seseorang mulai berjualan ikan segar dipasar. Ia memasang papan pengumuman bertuliskan Disini Jual Ikan Segar
Tidak lama kemudian datanglah seorang pengunjung yang menanyakan tentang tulisannya. “Mengapa kau tuliskan kata DISINI ? Bukankah semua orang sudah tau kalau kau berjualan DISINI , bukan DISANA?”

Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

PERBUATAN BAIK TAK PERNAH SIA-SIA


pikiranku
Al kisah ada seorang dermawan yg berkeinginan untuk berbuat kebaikan. Dia telah menyiapkan sejumlah uang yang akan dia berikan kepada beberapa orang yang ditemuinya. Pada suatu kesempatan dia bertemu dengan seseorang maka langsung saja dia menyerahkan uang yang dimilikinya kepada orang tersebut. Pada keesokan harinya tersiar kabar bahwa ada seseorang yang telah memberikan sejumlah uang kepada seorang penjahat beringas. Mendengar kbr ini si dermawan hanya mengatakan” Ya Tuhan aku telah memberikan uang ke pada seorang penjahat”
Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg

CONTOH RAK JAMUR TIRAM


Penataan baglog JAMUR tiram berdiri sangat cocok dilakukan jika di daerah yang dingin. Namun kurang cocok jika daerahnya panas karena penataan baglog berdiri mengakibatkan penguapan yang tinggi. Untuk baglog berdiri rak yang digunakan seperti gambar di bawah ini
Pikiranku

Ukuran rak menyesuaikan dengan ukuran kumbung yang anda miliki dan saya asumsikan  ukuran kumbung  adalah 3 x 7 M sehingga dalam satu kumbung dapat diisi 3 rak.



pikiranku

Pikiranku




Adapun penataan baglog ditata rebah(tidur) di atas rak dengan posisi satu baris tutupnya menghadap ke jalan, dan baris berikutnya tutup menghadap ke sebaliknya, dan seterusnya

Pikiranku


Pikiranku
Tidak ada standar baku menyangkut ukuran rak baglog jamur tiram, sehingga Anda bebas berkreasi sesuai ukuran kumbung/rumah jamur tiram yang anda miliki.

Baca juga manfaat jamur tiram
 
Share artikel to: Facebook Google+ Linkedin Digg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...